设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
男子为骗保险金密谋制造事故 竟撞死亲生儿子
【信息时间: 2017-11-03 15:33:15   阅读次数: 】【字号

 近日,(山西大同)左云警方破获一起为骗取保险金密谋制造交通事故、伙同他人故意撞死亲生儿子的案件,抓获犯罪嫌疑人两名。
今年6月21日19时许,王某向左云县公安局报案称:其当天领着7岁的儿子在同发煤矿洗完澡后,骑摩托车带着儿子回家,途经南端午村附近的乡村小路时,突然看到路边有只野鸡,遂将摩托车停放路边,让其子下车等待,王某顺着一条山沟追赶野鸡,突然听到沟外一声巨响,于是急速返奔回小路,看到倒地的摩托车和躺在血泊之中的儿子,肇事车辆已不见踪影。

 


中传被害女生父亲:面对凶手麻木 只能用法律制裁他 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号