设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
老板花500万新买法拉利 司机不熟悉失误撞路灯杆
【信息时间: 2017-12-28 09:59:54   阅读次数: 】【字号

 新文化讯“亚泰大街103中学附近,有一辆法拉利跑车撞上了路边的路灯杆,车损严重!”27日下午3点左右,长春市民李先生向本报报料,他途经事故发生路段时,交警已经赶到现场,跑车已经被装上拖车,跑车受损严重。
新文化记者从李先生发过来的视频中看到,一辆银色的法拉利跑车右前脸受损严重,现场有大量汽车碎片和机油,一名环卫工人正在清扫碎片,现场围着不少人,距离法拉利不远处一根电线杆被撞倒。
下午3点30分,记者赶到事发现场,此时受损的法拉利跑车已经被拖离现场,一辆路灯维护单位的工程车正停在现场。“确实是一辆跑车撞到路灯杆上了,具体啥原因我们也不知道,我们把电线杆割断,现在倾斜着太危险了。”车内一名工作人员说。
27日下午,记者从长春市公安局交警支队南关大队获悉,开法拉利跑车的小伙子是一个老板的司机,20多岁,车子刚提回来,还没来得及上牌子和上保险,但有临时牌照。“司机没受伤,据他说是因为不太熟悉车子,正好前面有个车子晃了他一下,他操作失误,就撞上了路灯杆。”民警介绍目前已经排除司机酒驾和毒驾。
据知情人介绍,该款跑车售价在500万元以上。
延伸阅读:
悲催!男子刚买法拉利就遭遇事故豪车化为灰烬
国际在线专稿:据俄罗斯媒体7月30日报道,英国约克郡一名男子刚购买了一辆法拉利爱车不到一小时后就遭遇了交通事故,豪车报废。
上周四,这位车主买下法拉利430Secuderia后,在驾驶途中,突然车子失去控制,偏离道路,随后起火燃烧。所幸,车主及时逃出,只有轻微擦伤和淤青。
悲催!男子刚买法拉利就遭遇事故 豪车化为灰烬
当警察赶到现场,看到燃烧殆尽的车子时,询问该车主车子型号,车主既伤心又自豪地说是一辆一小时前刚提车的法拉利。警察否认了事故的原因是由于超速,而是指出有可能是因为当时道路湿滑导致的事故。
悲催!男子刚买法拉利就遭遇事故 豪车化为灰烬
男子开2250万法拉利接女友,按下“死亡模式”,车子报废!
在匈牙利首都布达佩斯市区出现了一幕交通事故,令人觉得非常不可思议。一辆红色的法拉利LaFerrari发生了被撞毁了,可关键是那个地段车辆不多,车速也不快,因而大家都觉得好奇怪。

 


第一批90后,月薪过万比出家还难么? 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号