设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
三亚女子打伤保洁员 警方:已依法行政拘留
【信息时间: 2018-01-31 09:39:46   阅读次数: 】【字号

 中新网三亚1月30日电 (记者 王晓斌)近日三亚一女子打伤保洁员的视频在网上热传,记者从三亚市公安局30日晚召开的新闻发布会了解到,目前打人女子尤某被警方处行政拘留10日并处罚款500元。
警方通报称,1月29日16时许,三亚市公安局天涯分局友谊派出所接到市局指挥中心指令:在三亚市天涯区友谊路海鲜广场有一女子殴打一名老人。值班民警立即赶赴现场处置。发现一名女子头部流血,站在公厕门口。打人者被现场人员围住,情绪较激动,正在和现场围观人员争吵。
根据现场人员指认,民警将打人的违法嫌疑人依法传唤回派出所接受调查。被打伤的女子被120急救车接到解放军第425医院进行治疗。
经调查,当日14时许,违法嫌疑人尤某(女,40岁)和三位朋友在三亚市友谊路下岗职工海鲜广场用餐。席间,尤某喝了一瓶多白酒。16时30分许,尤某到海鲜加工广场公厕如厕,公厕保洁员苏女士正在女厕内打扫卫生,不慎将水溅到尤某的左小腿和鞋上,双方因此发生争吵。在争吵的过程中,尤某走到公厕门口,拿起一把扫把,打向苏女士头部,致其头部流血,苏女士试图离开,被尤某上前将其推倒在地。现场人员闻讯后上前制止并报警。
经询问,尤某如实陈述了殴打他人的事实。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款的规定,三亚市市公安局天涯分局对殴打他人的尤某处行政拘留10日并处罚款500元。(完)

 


北京“朝阳群众”人数去年达14万余人 破获案件370余起 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号