设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
赵薇范冰冰发声明斥邵小珊“爆料”:蓄意诽谤
【信息时间: 2018-02-19 22:07:56   阅读次数: 】【字号

 搜狐娱乐讯 2月18日下午,微博名为“演员邵小珊”的账号发文爆料,称赵薇曾在老三里屯88号给她大麻,更爆料范冰冰曾在良子洗脚,“一会趴冯小刚腿上,一会趴王中磊胸上”,更喊话李晨:“咱俩也算主演过《打工日记》,你高干子弟娶个这,真丢红三代脸”。随后三条微博被删除,但“演员邵小珊”再次贴出和范冰冰的合照,表示:“要不是你介绍我不会认识冯小刚王中磊,拍夜宴,毁我一生!”

 

邵小珊晒与范冰冰合照

对此,范冰冰、赵薇工作室发声明否认“演员邵小珊”爆料内容,并表示对方蓄意炒作,严厉谴责谣言炮制者,并已启动法律程序,委托律师全权处理。

 

赵薇工作室发声明

 

范冰冰工作室声明

据悉,邵小珊曾在电影《夜宴》中担任章子怡的裸替。目前邵小珊的相关爆料微博都已删除,留下的则是“向我伤害的致歉”,以及“佛协,统战:望我安顿好家人后,批我出家“等几条意思含糊的微博。

 


直播平台起诉主播索赔千万 主播与平台为何频翻脸? 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号