设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
小伙加油站里抽烟被喊停后自觉丢了颜面,举起锥子砸向工作人员
【信息时间: 2018-02-26 13:47:58   阅读次数: 】【字号

 加油站内不可吸烟,这不仅是保护别人,同样的也是保护自己,想必大家都有这个意识,毕竟加油站里面的气体混杂,要是有泄漏,可是一点点火星,就会导致整个加油站都变成火葬场,害人又害己。

 

  图片来源:网络 如有侵权请立即联系删除!

  最近海南三亚就发生了这样一起事故,有一个男子在加油的时候抽烟,当时车上还坐着一名女性,当场工作人员就尽职尽责的阻止了他,表示在加油站抽烟有很大的安全隐患,希望他能够自重马上熄灭掉,不然就要叫保安了。没想到小伙子是个耍混的,眼睛一瞪,干你啥事,工作人员感觉不对头马上回头叫保安,没想到,男子拿起旁边的交通锥就砸向工作人员,虽然不是钝物,但也是被打懵了,好在周围的工作人员马上赶来,并报了警,目前他已经被传唤了,等待后续结果。

 


赵薇范冰冰发声明斥邵小珊“爆料”:蓄意诽谤 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号