设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
想买衣服却没钱 女子想尽办法骗走喜欢的衣服
【信息时间: 2018-03-25 15:55:41   阅读次数: 】【字号

  看上了别人店内的衣物,却苦于囊中羞涩。心有不甘后,她决定铤而走险,想办法将自己喜欢的衣服统统骗走,并最终得了手。然而机关算尽,却没有算到头顶上的监控。民警根据其逃离轨迹,追踪到了她的家里,成功将其抓获。

  3月21日11时许,开阳县公安局巡警大队网格民警接县局110指挥中心指令称,开阳县中山商贸城附近一服装店被人骗走了4件上衣、2条牛仔裤和一双运动鞋,总价值3000余元。

  民警赶到案发现场后,询问女装店的导购员何某得知,大约20多分钟前,一名中年女子来店内买衣服。女子看中了4件上衣、2条牛仔裤和一双运动鞋,总价值3017元,让导购员为其打包并结账。拎着打包好的衣物来到收银台前时,女子突然称自己的银行卡放在服装店门外停车场的私家车上了,需要去取,可否同意自己先将所购买的这些衣物放到车上去。

  见导购员有些犹豫,女子主动将自己随身携带的一个女士提包取了下来,放在服装店的收银台上作为抵押,然后提着打包好的衣物出了门,走向了停车场。左等右等,迟迟不见女子回来,感觉不对劲后,导购员打开女子留下的提包,发现包内除了几张商铺的会员卡外,并无其他值钱物品。怀疑遇到骗子后,导购员拨打了110。

  民警立即调取了案发现场周边的监控,通过沿路追踪发现,女嫌疑人离开服装店后,并未进入停车场,而是快速逃离了现场,最后走进了开阳县某住宅小区,再也没出来。民警拿着女子的体貌特征截图,来到其最后消失的居民小区走访,很快在一出租屋内将其抓获,并当场查获了她诈骗得来的衣服等物。

  后经讯问,女子名叫蔡某某,47岁,开阳县宅吉乡人。对于其行骗动机,蔡某某表示,自己离婚了,又没有工作和稳定收入。很早以前,她便喜欢上了店内的这几件衣服,却苦于无钱购买。当天实在抵制不住诱惑,才决定用此方法行骗。

  目前,蔡某某因涉嫌诈骗,已被公安机关依法处以行政拘留十日的处罚。

 


台湾富邦集团大陆首个实业项目在福州落成 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号