设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
黑飞无人机掉落砸伤幼童 有卖家提供破解禁飞服务
【信息时间: 2018-05-12 23:49:43   阅读次数: 】【字号

 5月9日,家人带1岁多的男童成成(化名)在通州区萧太后河广场游玩时,突然有一架无人机从天而降,正巧砸在孩子的脸上,鲜血立刻涌了出来,就医后缝合7针。目击者称,当时一名外国小男孩在旁玩无人机,事发后迅速离开。据了解,警方已找到当事人。

无人机掉落砸伤幼童

成成的母亲告诉北京晨报记者,5月9日下午,家人带着孩子到附近的萧太后河广场玩耍,4点左右,孩子突然遇到飞来横祸。“当时他站在一个座椅旁边玩耍,突然从天上掉下来个无人机,螺旋桨还在旋转的状态,直接砸到孩子脸上了。”成成妈说,孩子的脸被无人机的螺旋桨划伤,瞬间鲜血直流。家人赶忙给成成止血,围观者也上前帮忙,期间始终不见操控无人机的人现身,而当众人回过神来想找肇事者时,却发现掉落在地的无人已机没了踪影。

事发后,家人带着成成前往八大处整形医院做了手术,孩子的脸上有多处划伤,一共缝了7针。记者从照片中看到,成成的脸上有明显的伤口,其中一道伤口从左侧眉毛一直到右侧鼻翼。“医生说具体得看孩子的恢复情况,但肯定会留疤。孩子还不到两周岁,作为一个妈妈,我真的是特别难受,这样的伤疤可能会影响孩子一辈子。”成成妈说。

 


富友快递柜取件设槛 下app关注微信号才能获取件码 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号