设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
老人背10余斤“角票”存钱 银行6名工作人员清点3小时存入
【信息时间: 2018-05-26 22:59:57   阅读次数: 】【字号

 封面新闻讯(记者王祥龙 田雪皎)5月25时,位于资阳市安岳县柠都大道的成都某银行营业部里,走进两位特殊的客人。两人年龄60岁左右。背篓里,装了10余斤钱币,希望银行能够受理。此前被几家银行拒绝,老人显得有些忐忑。

 

  “老人背篓里装了几包纸币,几包硬币,面值都比较小,一角的居多。”银行工作人员介绍,包里还有一些破损的纸币和老版本人民币。

  由于钱币数量巨大,又有破损,银行仅柜台人员人手不足以完成工作。营业部立即向银行总行汇报,为老人开放特别窗口,组织办公室人员进行清点。得到总同意后,营业部立即组织6名工作人员开始清点工作。

 

 

  “中午午休时间全部利用起来,花了3个多小时,最终清点出来2000多元。”银行工作人员介绍,老人把钱全部存入了银行账户。

  银行工作人员告诉记者,老人年轻时是小商贩,这些零钱都是当年存下,已经有10多年。这次整理房屋时才想起这些钱,于是拿到了银行来存储。

 


我想要天津户口,但还不想成为天津人 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号