设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
女子开车进医院排队,遭人坐汽车机器盖加塞
【信息时间: 2018-05-30 23:56:03   阅读次数: 】【字号

 29日,一则坐在对方汽车机器盖上加塞儿的视频在网络流传。今日,被加塞儿的车主严女士向北京青年报记者讲述了事发过程。

  29日早上,严女士独自驾车前往天坛医院,由于医院门口车辆较多,严女士驾车在进入天坛医院的主路右拐道上排队,事发时她已经排了约30分钟,离天坛医院正门还有约20米。严女士告诉北青报记者,事发时间是早上八点四十左右,当时这辆加塞的帕萨特突然停在严女士的左前方并摇下了车窗。

  “我摇下车窗之后对方说有急事希望能先过去”,严女士说,自己当时就表示不同意,“我告诉他们我也排了很长时间,你们要进医院就重新排队”,说完之后严女士升起车窗。随后排在袁女士前面的救护车缓慢移动,为表示自己不愿意让,严女士紧随其后也移动了半米左右。

 

  北青报记者从严女士行车记录仪的画面上看到,一位老人从黑色帕萨特上下来,挡在严女士车前,并挥手示意帕萨特向前开。严女士向前动了几下后,没想到老人竟然直接坐在她的车机器盖上,直到帕萨特开进排队路线后才离开。严女士告诉记者,帕萨特加塞儿进来之后,开车的女士下来后向严女士表示道歉,说因为车上有老人比较着急。“我告诉她大家进医院排队都很着急,而且我事先也说了我不接受加塞儿,但他们还是用这种方式强行加塞儿”,随后严女士报了警。

  严女士表示,在警察面前,这个老人表示自己是第一次来天坛医院,走错了路。“我不认可他这个说法,走错路你可以重新排队但不能加塞儿”。随后严女士向交警举报此事,29日下午,交警方面回复严女士称会加强天坛医院附近的巡逻力度。

 


江苏盐城命案嫌犯落网 11年前曾在山西杀人 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号