设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
网传儿媳被族人入笼浸水?民警:她咬了公公的手 被人推下水
【信息时间: 2018-06-04 23:25:46   阅读次数: 】【字号

 近日,网传广西桂平一位儿媳被族人装入笼中浸水。当地派出所民警称,其实是女子与公公争吵,咬了公公的手,发生肢体冲突后不慎被推下水!

  当地派出所民警称,事情的起因是女子要拿老人的扶贫手册,去取她自己还有她女儿的低保钱去看病。随后女子与公公争吵,咬了公公的手,发生肢体冲突后不慎被推下水池。当地村干部称,由于村民都很气愤,不想拉她上来。

  民警抵达现场后,将女子拉上岸。从民警提供的现场视频来看,女子头发和衣服已经完全湿透。随后,女子竟再一次地跳入水中。到底咋回事儿?

 


这种彩铃让“蒸发”十年的老赖现身 直呼“受不了” 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号