设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
京港澳衡东段车祸已致18死,涉事公司称司机联系不上生死未明
【信息时间: 2018-06-30 16:56:19   阅读次数: 】【字号

  南都讯 苏海伦 6月29日晚9时41分许,京港澳高速衡阳段发生一起大型客车和运输车相撞交通事故,根据官方最新通报,事故共造成18人死亡 ,14人受伤。车辆豫Q52298号大型客车所属公司为驻马店市汽车运输有限公司平舆分公司。6月30日下午,该公司工作人员告诉南都记者,公司已派人赴现场,尚未抵达,但遇事车辆的司机目前联系不上,“不能确定生死”。工作人员表示,该司机应该是一个有经验的司机。

  南都记者注意到,河南省平舆县交警大队官方微博显示,涉事大巴车豫Q52298曾两次被曝光。平舆交警大队称,1月30日,经调取2017年12月25日至2018年1月2日GPS动态监控,发现在此期间驻马店市汽车运输公司平舆分公司所属车辆豫Q52298存在疲劳驾驶;4月28日,驻马店市汽车运输公司平舆分公司所属车辆豫Q52298存在违法未处理,存在严重道路交通安全隐患。

  针对司机过往是否存在疲劳驾驶的情况,该公司工作人员表示不知情,并匆匆挂掉了电话。

  6月30日下午,南都记者获悉,有2名伤者事发后送往也衡东县人民医院(距离事发地约40公里)救治,有10名伤者送往衡山县人民医院(距离事发地约30公里)救治。据了解,第一位被送往衡东县人民医院的伤者黄建华是河南平舆县人,目前体征平稳,其患有头皮裂伤、颈椎骨折、右侧肩胛骨粉碎性骨折,情况稳定后需要做手术。

  另外在衡东县人民医院10楼ICU病房,伤者冯姓女士年龄较大,因事故患有颅内损伤。据了解,刚送进医院的时候她的情况比黄建华更差,于是直接送入ICU病房。据医生介绍,担心冯姓女士有颅内出血的可能性,但目前体征平稳,需要密切关注。

 


揭秘网络赌球背后的犯罪链条:传销式拉客,主动“让利”发红包 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号