设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
佛山一男子网上苦追女神多时,见面后“她”狂奔跳河
【信息时间: 2018-07-05 10:13:23   阅读次数: 】【字号

 据广东公共频道DV现场7月4日报道,“女神or抠脚大汉”?北滘开轮胎店的郑先生今年已经36岁了眼看年纪不小,很想找个女朋友。日前,一个“靓女”突然在交友软件上加他好友。

  ▼

 

  女子称自己26岁可以谈男女朋友,不过要先发红包。郑先生觉得桃花运终于降临到自己身上而且对方的各方面条件也不错便开始了他的网恋之旅。

  ▼

 

  女子称会过来郑先生的店帮忙甚至还会洗衣做饭让郑先生放下戒备心,随着交往的深入对方索要钱财的借口越来越多给她钱买机票回老家给钱她妈妈买衣服,郑先生先后给她转账八次共转了4296块但她却从来没有和郑先生试过语言、视频就连手机号码也没有。

  ▼

 

  到最后,对方连转账都嫌麻烦直接将收款二维码都发了过来,正当郑先生开始怀疑对方发来了一段视频他认出对方所处的环境很眼熟有一家杂货店。于是,他网上搜索发现其就在他家附近。

  ▼

 

  郑先生马上带上民警来到杂货店,通过定位功能得知对方就在杂货店楼上谁知一开们出来的却是一个男人!男人!男人!眼看自己的梦中的女神居然是一位“抠脚大汉”接下来,更令郑先生想不到的是男子见到民警夺路狂奔,甚至不惜跳入屋后的河涌。

  ▼

 

  然而男子却不太懂水性,紧跟其后的两名辅警赶紧跳进河中成功将该名男子张某救上岸并将其抓获。目前,嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。据了解,张某已经成功用类似的“美人计”作案30起。遇到有对象要求视频或者语音,张某就会找另一名女性朋友帮忙冒充。

  郑先生用自己的亲身经历告诫各位网友网恋有风险!许多骗子利用人们想谈恋爱来谋取钱财,街坊们应该拒绝身边的诱惑对于这些来历不明的人不要随便相信。

 


京港澳衡东段车祸已致18死,涉事公司称司机联系不上生死未明 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号