设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
两男子为求刺激半夜打碎北京20多扇地铁玻璃 已刑拘
【信息时间: 2018-07-22 12:06:34   阅读次数: 】【字号

 两男子为寻求刺激夜间出行,多次使用弹弓钢珠破坏地铁站站口钢化玻璃,市公安局公交总队主动出击,近20名警力展开不间断蹲守工作,成功抓获两名犯罪嫌疑人,核实破获案件24起。目前,嫌疑人王某某、张某某因涉嫌寻衅滋事罪已被公交总队刑事拘留。案件仍在进一步审查中。

 

  站口钢化玻璃被损坏

  近日,北京晨报记者回访事发现场看到,在15号线一地铁站口的玻璃已经裂成了蜘蛛网,十分危险,乘客经过时都只能绕道,生怕玻璃突然碎一地砸到身上。站内工作人员告诉记者,已经在进行维修。原来就在上个月,地铁15号线安立路站至六道口站站口的钢化玻璃均出现破裂损坏现象,地铁工作人员立即报案。警方在接到报案后,经过仔细观察发现,破损玻璃的爆裂中心点有圆孔,同时相继发现有12块玻璃出现了相同迹象。

  可惜,涉案地铁站口周边的视频监控条件并不理想,不能够直接反映人为破坏过程。经警方初步甄别推断,极有可能系人为破坏。公交总队成立专案组,全力展开侦破工作。

 


女博士报复前男友竟雇凶杀人 情侣交往除了信任还需要风险把控 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号