设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
陕西一男子网购配件组装仿真手枪 被警方依法没收并行政警告
【信息时间: 2018-07-25 23:11:03   阅读次数: 】【字号

 榆林衡山一私企老板,因个人业余爱好,网购枪支配件,并按照图纸自行组成了一支仿真气枪,平日用于射击玩耍,近日该男子被榆林横山警方依法查处。鉴于白某某未将该枪支携带于任何公共场合,且其行为非造成社会危害性。警方依法给予白某某行政警告处理,并依法收缴其枪支。

 

   7月20日,榆林市公安局横山分局网安大队接到线索,辖区一男子通过网上购买了一支仿真手枪。接到线索后,该局网安大队民警立即展开调查,通过信息追踪及走访调查,很快确定了该男子的具体身份和住址。7月20日上午,民警依法将该男子传唤至警局。

 

 

   经调查,该男子名叫白某某,河北人,榆林一私营企业的老板。白某某因为平时喜欢枪支,所以经常在网上浏览有关枪支的图片和新闻。2017年5月,白某某在一网站中看到销售气枪的广告,他根据广告上的内容,与卖家取得了联系,并互加微信进行沟通。按照卖家的提示,他先后两次给卖家付款3400元,购买气枪所使用的配件和塑料弹,最后按照图纸,组装成了一支完整的仿真手枪。白某某闲来无事时,就用气枪在公司后院进行射击玩耍。鉴于白某某未将该枪支携带于任何公共场合,且其行为非造成社会危害性。警方依法给予白某某行政警告处理,并依法收缴其枪支。

 


两男子为求刺激半夜打碎北京20多扇地铁玻璃 已刑拘 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号