设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
摩拜回应性骚扰事件:高度重视 被举报人已停职
【信息时间: 2018-08-09 19:06:40   阅读次数: 】【字号

 腾讯科技讯 8月9日下午,针对摩拜女员工举报其领导性骚扰一事,摩拜方面回应称,在接到该举报后高度重视此事,第一时间成立专项调查小组展开调查。目前被举报人已被停职并接受进一步调查。

今日早间,网络上开始流传一张摩拜员工对其的举报信。信中显示举报人员为摩拜 SPE 前端组的一名女员工,于2017年8月来到摩拜就职。

她在信中称,摩拜客户端&前端组负责人张某对包括自己在内的3名女下属进行性骚扰,利用职权打压违背他意愿的同事。因此决定向公司举报。

 

 


对话3号线被咬伤男子 说了句不要伤及无辜 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号