设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
湖南慈利六旬村民在乡政府办公楼自缢身亡 宣传部官员:非贫困户
【信息时间: 2018-08-17 17:14:46   阅读次数: 】【字号

 澎湃新闻(www.thepaper.cn)8月17日从湖南张家界市慈利县委宣传部获悉,当日早上6时30分左右,慈利县洞溪乡政府工作人员发现一男子在乡政府办公楼楼梯间上吊。经法医现场诊断,该男子已无生命体征。据初步调查,死者邹如意,男,64岁,洞溪乡幸福村村民。

事发后,慈利县委县政府高度重视,主要领导第一时间率县公安、司法、民政等部门人员立即赶赴洞溪乡政府现场处置。上午10时召开现场处置调度会,成立了综合协调、司法调查等工作组。

目前,调查处置工作正在全面开展,后续情况将及时公布。

针对当地村民传言的死者系因政府贫困资金没有领到而自杀的说法,宣传部官员回应称,死者家庭非贫困户,死亡原因当地公安正在调查。

 


杭州女孩高考志愿被篡改 嫌疑人竟是男闺蜜:我是为了她好 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号