设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
“杀妻藏尸冰柜案”明日一审宣判,家属:不接受赔偿和道歉
【信息时间: 2018-08-22 16:30:13   阅读次数: 】【字号

 新民网·最新报道,在8月23日上午,备受关注的上海虹口“杀妻藏尸冰柜案”将迎来一审宣判。宣判前夕,新民晚报新民网记者回访被害人杨俪萍父母。得知案件即将判决,杨父杨敢连和妻子又失眠了,杨敢连表示,他不接受道歉和和解,一切都只待明日(8月23日)公正判决。

8个多月的等待,案件明日一审宣判

和一年前相比,杨敢连的头发又白上许多。2017年11月29日,案件第一次庭审后,杨敢连和家人每隔几天就会刷一下法院网站,时隔8个多月,杨家终于等来法院宣判的日子。8月5日这天的傍晚,杨敢连收到一条陌生号码发来的短信,这是一位关心案件进展网友发来的消息。点开消息的那刻,杨敢连形容“自己的心都抽了一下”:8月23日上午9点半,朱晓东涉嫌故意杀人案将在上海市第二中级人民法院开庭。“心情太复杂了,没办法用语言描述。”杨敢连说这句话时很慢,“我们已经等了很久。”

这一晚,杨敢连和妻子再度失眠了。老人说,等待宣判的这八个月,漫长得像好几个世纪。六十大寿当天惊闻女儿被害噩耗,这给了杨敢连沉重的打击。一年多来,亲友们为了让他走出伤痛,轮番上门陪伴。但有些事越明白,就越跳不出来。在杨家人眼中,很多时候大家刻意回避案子开导老人,杨敢连嘴里虽然应着搭话,但心里仍在想女儿的事,最后聊着聊着,老人一个人在那发愣,大家便什么都明白了。

 


湖南慈利六旬村民在乡政府办公楼自缢身亡 宣传部官员:非贫困户 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号