设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
特朗普警告社交媒体三巨头:你们给我小心点
【信息时间: 2018-08-29 16:18:20   阅读次数: 】【字号

 凤凰国际iMarkets讯 北京时间周三(8月29日)消息,据外媒报道,美国总统特朗普周二表示,谷歌、Facebook和推特等社交媒体巨头正身处非常麻烦的境地,并警告他们“最好小心点”。

特朗普在会见国际足联主席后对记者表示:“谷歌真的利用了很多人,我认为这是一件非常严肃的事情,这是一个非常严重的指控。他们最好小心点,因为他们不能那样对人。”

特朗普此前发推称,在谷歌搜寻有关特朗普的新闻,结果只会显示“假新闻媒体”的报道,在这些结果之中,96%都是来自左翼媒体,这是非常“危险的”,认为谷歌等搜索网站是在压制保守派的声音。

谷歌对此发表声明回应称,其目标是在用户进行搜寻时,确保在短时间内得到最相关的结果,强调不会透过搜索来设定政治议题,也不会因政治意识形态而制造偏颇的搜索结果。

 


我国超宽带可见光通信芯片组问世 网速是5G通信的10倍 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号