设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
男子冒充警察十余年 还步步“升官”称副局长
【信息时间: 2018-09-08 23:04:06   阅读次数: 】【字号

 靠着一身网上买来的警察“行头”,桐乡人王峰成了朋友和情人眼中的人民警察,并一步步“升官”,从一个派出所的“民警”到市刑警支队“副支队长”、浙江桐乡市公安局“副局长”,一骗就是十余年。

更为“神奇”的是,王峰假冒人民警察的事,连他的妻子和岳父母都不知道,直到“真警察”找上门时,王峰的妻子怀着七个月的身孕,错愕不已。

近日,桐乡市检察院以涉嫌诈骗罪对王峰提起公诉。

王峰网购的警服 桐乡检察微信公号 图

王峰网购的警服 桐乡检察微信公号 图

经常加班的“刑警”老公

今年41岁的王峰是海盐人,初中文化程度。2011年的时候,王峰在一朋友的饭局上认识了现在的第二任妻子、江苏人小陆。小陆说,第一次见面,朋友就跟她介绍,王峰是嘉兴市刑侦支队的民警,当时吃饭的一桌人也都当王峰是警察。

后来的交往中,王峰经常给她讲以前在东北打黑、破案的事。那些听来惊心动魄的破案故事,让小陆对王峰心生崇拜。小陆也认真看过王峰的警察证,上面是他本人的照片,职位是副处级侦查员。

 


郑州水上救援队:已收到滴滴百万捐款 将于明天撤诉 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号