设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
20岁女焊工屡获大奖 为学电焊放弃当高铁乘务员
【信息时间: 2018-11-05 10:38:44   阅读次数: 】【字号

 充满化学物质气味的工作间、厚厚的工作服、火光四射的焊接现场,除了红色的电焊防护面罩右下角一个娟秀的“莲”字,这些场景似乎跟一个芳龄20岁的女孩没有太大的关系。然而,就是这个“莲”字面罩的主人郑莲,多次在各种焊接大赛上斩获奖项。

面罩后清秀的脸庞和工作间里的钢筋水泥形成的鲜明对比,让她被网友们戏称为女“焊”子,郑莲却毫不在意,她说:“焊接就是我目前最喜欢的职业。”

 


为首都守护好绿水青山——北京更高质量保护生态涵养区调查 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号