设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
学生迟到被老师用扫把殴打 涉事老师被行拘13日
【信息时间: 2018-11-09 14:29:49   阅读次数: 】【字号

 中新网11月9日电 8日,有网友爆料称,安徽亳州市黉学英才中学一名七年级学生因迟到被老师用扫把殴打。昨晚,亳州市公安局就此通报称,涉事老师被行政拘留13日。

昨晚20时许,亳州市教育局在亳州市互联网信息办公室官微发布通报称,被打学生已及时送医院接受治疗,目前伤情稳定。涉事教师已被停职,等候处理。

昨晚22时许,亳州市公安局在官方微博发布通报称,经查,11月8日6时40分,黉学英才中学七年级教师雷某某询问其学生赵某迟到原因时,二人发生争执,后雷某某持扫把殴打赵某。目前,雷某某因殴打他人被该局经开分局依法作出行政拘留13日的处罚。

 


420亿!史上最大骗贷案判了:银行董事长曾当街被砍,差点丧命 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号