设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
儿子赖床不肯工作,父亲放火烧床危及十余户居民被公诉
【信息时间: 2018-11-21 12:20:56   阅读次数: 】【字号

 为催促儿子起床上班,上海市民茅龙(化名)竟放火烧床。

11月20日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海市青浦区人民检察院获悉,该检察院日前以涉嫌放火罪对被告人茅龙提起公诉。

据检察院介绍,2018年4月26日早上,家住上海市青浦区某小区一楼的王先生刚出家门,突然发现邻居家着火了,窗内不时冒出浓烟,他赶紧拨打消防热线和报警电话,并加入了救火队伍中。

这把火是该房屋的租住人茅龙所放,而放火的原因是儿子赖床。

 


突发!杭州良渚一厂房起火,浓烟把天都染黑了!附近小学1000多孩子紧急疏散 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号