设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
“快递员性侵女客户案”开庭 被害人放弃全部赔偿只求重判嫌疑人
【信息时间: 2018-12-05 14:19:25   阅读次数: 】【字号

 据封面新闻12月4日报道,9月14日,温州发生一起快递员性侵女客户事件,据受害女生小柔(化名)及其朋友回忆,该快递员趁上门取件欲性侵小柔,并进行长达40分钟施暴行为,还在走时说“我喜欢你,会对你负责的”。被警方逮捕后,犯罪嫌疑人承认自己强奸未遂,随后检察院以涉嫌强奸罪批捕犯罪嫌疑人。9月26日,受害女生小柔(化名)被确诊为重度抑郁,并曾试图跳楼轻生。

12月4日,该案在鹿城区人民法院正式开庭,封面新闻记者从小柔代理律师周兆成处获悉,开庭前小柔提出放弃全部民事赔偿,只求法庭重判被告人张某兵。在给法官的信中小柔写道:为了重判他,我可以不要他对我进行民事赔偿,也不要精神赔偿,我只求法官大人不要放纵这个禽兽。”

 


落魄小伙寒风中饿倒街头 协警一个举动获网友点赞 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号