设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
消息称京东到家货架倒闭并裁员,官方称正做业务调整
【信息时间: 2018-12-19 23:18:39   阅读次数: 】【字号

 蓝鲸TMT频道12月19日讯,今日有消息称,京东到家货架倒闭,全国大批量裁员,深圳货架由饿了么接手。

对此,京东到家相关负责人对蓝鲸TMT记者回应称,京东到家无人货架只是在做调整,接下来会更加聚焦主营业务。

公开资料显示,京东到家于2015年4月正式上线。2017年,京东到家在深圳搭建团队,开拓无人货架业务,之后再向全国范围铺开。

此后,京东到家推出智能货柜,并于2018年7月宣布将在北京、上海等城市的办公场地批量投入Go3.0智能货柜,计划年底前新增5000个点位。

 


江西卫健委:对“手术服与带血床单等医疗布草混洗”启动调查 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号