设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
谢霆锋张柏芝下月复婚?双方均否认:假新闻
【信息时间: 2018-12-24 15:17:46   阅读次数: 】【字号

 近日,张柏芝官宣三胎生子后,孩子父亲的身份及张柏芝感情状态一直备受关注。24日,网上有爆料称谢霆锋已与王菲分手,将在下月与张柏芝复婚,爆料还称谢霆锋此前曾低调回港看望张柏芝三胎。

有媒体就此求证谢霆锋工作人员,对方否认称,“假新闻”。随后,凤凰网娱乐也独家求证了张柏芝工作人员,对方表示:当然是假的。

 

有新闻指张柏芝谢霆锋复合

12月17日,工作室官宣张柏芝三胎生子,张柏芝本人也晒出漫画感谢大家祝福。关于张柏芝三胎儿子的父亲,媒体有不少猜测,随后有消息传出孩子亲生父亲疑是内地富商孙东海,据悉,两人在2015年曾被传热恋。

 

张柏芝回港

12月23日,张柏芝一行人就回到香港,记者刚好拍到她们走出机场的画面,随后被问起小儿子生父,结果她秒变黑脸拒回应。

 


死11人伤20人 赣州“2.20” 重大交通事故案一审宣判 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号