设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
翟天临学术风波后首度露面,帽子口罩遮面大步流星
【信息时间: 2019-02-18 15:48:02   阅读次数: 】【字号

 2月17日,多日不见的翟天临现身北京机场,这是他在“学术不端,博士造假”风波后的首度露面,身穿灰色上衣黑裤子,头戴帽子面带口罩,将自己包裹的严严实实的,似乎不愿被拍到。在大家对屈楚萧事件议论纷纷的时候,翟天临再次引发网友的热议。


在观众眼里,翟天临一直都是“学霸”人设,从《心术》到《白鹿原》,12年的时间,练就了一身“毁容式”演技。在流量当道的时候,他拒绝“两年年拍七部戏”!


在2018年,翟天临彻底的撕下了“小鲜肉”“美男子”等众多标签,用自己精湛的演技征服了大众网友,只是没想到201年的初始,他就将人设形象,崩塌了一地。


2月8日,因为在直播中,回答网友提问,使得“何为知网”翟天临瞬间大火,一度与唱功不行陈奕迅、全家最丑刘亦菲以及北大还行撒贝宁等人齐名,备受关注和调侃。


面对大家对他“博士学位论文造假”的质疑,直到2月14日的时候,翟天临才通过个人微博发表了致歉信,申明自己将推出博士站,可一切都已经太迟了。


随着北京大学、教育部等机构的介入,想必翟天临也是有些慌了神。虽然北大退休教师,著名导演谢飞,站出来为他说话,希望能给有才华的年轻人一次机会,不要一棒子全部打死……


还有与翟天临一起合作过《原生之罪》的严正,也是发文感慨,劝诫翟天临好好拍戏,不要再这样了,在众多明星沉寂的时候,两人可谓是出了一波风头。


对于翟天临“学术造假”事件,很多人还扒出了当年他的高中老师,在《天天向上》这档综艺节目上,劝诫翟天临“别得瑟”以及“真学霸”喻恩泰。


这个《武林外传》中的“吕秀才”没想到自己会因为“翟天临”而火起来!而自从北大确认翟天临“学术不端”后,这段事情终于是告了一段落,只是翟天临一方一直保持沉默。

 

这次首度露面,出现在了北京机场,包裹严实,走路大步流星,看起来翟天临并未受到太多的影响,毕竟他是一位演员,而不是流量明星。

 

很多网友也是发表自己的观点,有人认为“摆脱人设,希望你今后越来越真实,继续加油吧”、“翟天临虽然是造假了,但是总给人一个改过自新的机会,毕竟演技挺好的”……

 

有褒有贬,另一部分人则觉得“上了央视BBC,估计想翻身没那么容易了”、“那么傲的人,出这事可丢人了”等等,可以说这位好演员,基本要凉凉了。


作为一个演员来讲,翟天临有着精湛的演技,可是却丢掉了基本的艺德。纵观大家所欣赏的老艺术家们,演技艺德缺一不可,在这样的流量时代,翟天临自己,没想到最后,也是被流量所淹没,只不过没有好的一面罢了!

 


2019楼市开年“凉凉”:三四线需求已明显透支 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号