设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
月薪25000元还得提前半年约 月嫂行业为啥这么火?
【信息时间: 2019-03-02 20:31:48   阅读次数: 】【字号

 北京的宋辉夫妇最近一直在为找育儿嫂的事情烦恼,前前后后跑了不少家政公司,但是一直都没找到合适的人选。

北京市民 宋辉:有的要等两三个月,因为她那边可能是固定周期,必须得等到人家从上一个周期出来,才能参加这一个新的合同。

 

宋辉夫妇咨询家政公司

此外,昂贵的费用也让他望而却步,因为稍微有点经验的育儿嫂每月就要1万元,而且让宋辉没想到的是,越贵的育儿嫂反而越不好找,不管是网上找还是线下的门店找,好一点的育儿嫂至少都要提前两个月预约。

宋辉遇到的情况是目前保姆月嫂行业的普遍现象,宋辉来的这个家政服务公司位于北京市南三环,目前在北京有五家分公司,如果现在想找一位马上就能上岗的育儿嫂或者月嫂非常困难,像月嫂的话,基本上半年前就预订出去了。

 


辽宁教育厅回应“等8年突然被取消高考资格”:改革需要 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号