设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
黄心颖被曝出轨许志安后首回应:犯了天大的错误,对不起马国明
【信息时间: 2019-04-17 14:08:16   阅读次数: 】【字号

 针对她与许志安被拍到在出租车上出轨一事,黄心颖今天通过无线电视经理人乐易玲对外发出正式声明。

乐易玲表示,黄心颖知道自己犯了天大的错误。

“很对不起受到牵连的每一个人,特别是父母和家人,对不起公司,对不起马国明。”


她同时还透露了马国明目前的状况:“马国明说他OK,大家不用担心他,他好乖,自己要求继续开工,叫大家不用迁就他。”

至此,许志安出轨黄心颖事件的当事人都已经作出回应。

短短一天时间内,先是许志安被曝光和黄心颖车内激吻20余次的视频。

然后是他晚上7点召开发布会痛哭流涕得向公众道歉。

晚上,有网友发现郑秀文的社交媒体账号的背景已经变成了黑色。


与此同时,郑秀文经纪人的社交媒体账号也同样把背景变成了黑色。

马国明那边则迟迟未见动态。

只知道在记者前往他父母家楼下采访时,他又打电话给妈妈让她不要回应。


在出轨事情刚刚暴露时,黄心颖曾迅速关闭社交媒体的评论功能,似乎是怕被骂。

网友一度找到她的姐姐黄心美的ins评论,让她管好自己的妹妹。

如今,黄心颖通过自己公司的经纪人作出回应,似乎也是不敢再面对大众。

无线已经发声要封杀黄心颖,相信在短时间内大家是看不到她的身影了。

希望她能好好反省,向受到伤害的人诚恳致歉吧。

 


官方再通报“村支书拘禁小伙7年”:未发现犯罪证据不予立案 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号