设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
临沂景区偷盗钟乳石的第3名嫌犯自首,涉案嫌疑人全部到案
【信息时间: 2019-04-30 21:33:08   阅读次数: 】【字号

 据山东省临沂市公安局官方微博 4月30日消息,4月30日下午,在沂水天然地下画廊景区破坏景观偷盗钟乳石,被公安机关上网追逃的犯罪嫌疑人仉某成迫于压力,到公安机关投案自首。此前,办案民警在东营市将犯罪嫌疑人单某友、任某平抓获。至此,涉案的3名犯罪嫌疑人已全部到案。 ​​​​

4月28日上午,沂水天谷⋅天然地下画廊景区管理人员到沂水县公安局院东头派出所报案称,景区内“比翼鸟”钟乳石经典景观被人破坏,几块钟乳石被3名游客手持石块恶意砸断后偷走,给景区造成重大损失。接报案后,沂水县公安机关迅速组织警力展开调查。经提取监控记录发现:4月21日14时15分左右,一名穿深色衣服的高个男子手拿一块石头,快速来到“比翼鸟”景观旁,将一块钟乳石敲下后离开。紧随其后的两名男子也将几块钟乳石敲下后放进怀里,扬长而去。

早前报道


视频来源:中新网

近日,山东临沂一景区发生的一幕令人气愤:一块钟乳石被3名游客手持石块砸断后偷走。从视频中可以看到,这三名男子通过掰、砸等粗暴的手段,将钟乳石取下来带走。

据悉,该溶洞群从500万年前开始形成,此处景观因形似两只鸟,所以命名为“比翼鸟”。景区介绍,其中一只鸟的形状已经被全部破坏,基本已经没有恢复的可能性。目前景区已报警。

此外,景区工作人员还发现,视频中的三名游客不只破坏了“比翼鸟”这一处景观,他们总共对四处景观进行了破坏,一些被敲打下的小型钟乳石被随身带走,一些大型钟乳石则被直接扔到步行道旁边。

 


广河高速致19死交通事故责任人被准予强制罚款700多万 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号