设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
张若昀间接承认婚讯,为冷漠回应媒体道歉
【信息时间: 2019-06-22 21:50:29   阅读次数: 】【字号

 新京报讯 6月21日,张若昀现身北京机场疑似赴爱尔兰筹备结婚事宜。当现场有媒体上前询问时,张若昀只以一句“你管得着吗?”回应。


2017年,张若昀和唐艺昕一同出席活动。图/视觉中国

6月22日下午,张若昀发文为此事道歉,“记者大哥们,行程匆忙,在机场我也不太会说话。一觉醒来发现你们甚是关注。我反思了一下,你们也确实很辛苦的,‘管得着么?’确实过了,不该这么说话。给您各位赔个礼。”同时他也表示,“赶上好日子,是我行事不周,愿您多通融。”间接承认婚讯。

 


“教科书式老赖”名誉权案,勾勒言论权利边界 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号