设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
"女儿不能亲嘴"上热搜 家长该如何表达对孩子的爱
【信息时间: 2019-07-19 15:30:19   阅读次数: 】【字号

 家长和孩子表达亲密的最大尺度是什么?亲亲抱抱举高高,包括亲嘴吗?

近日,“好爸爸”张亮在综艺节目中的一番亲子言论登上了热搜第一。

节目里,他聊到孩子的教育,笑称现在女儿非常黏他,每天趴在自己身上,一回家就要拥抱、亲亲。

同时,他非常严肃地表示,自己不会和女儿亲嘴。如果要表达爱意可以亲额头、头发或者手背,因为父亲毕竟是异性,还是要让女儿从小养成一些自我保护的意识。

来源:视频截图

来源:视频截图

家长能不能和孩子亲嘴?

这段视频在网络传播之后,迅速引发网友们的讨论。

有网友认为,张亮的做法很对,孩子的自我保护观念要从小培养。

“张亮说的对,孩子大了要培养她的性别意识,亲脸还好,嘴巴就算了。”

“说实话,孩子不管多大多小都不能亲嘴,这很不卫生,有细菌病菌。”

“小孩子不懂这些,爸爸亲惯了,下次遇到叔叔要亲小姑娘可能也觉得没什么。”

 


陕西汉中故意杀人、故意毁坏财物案罪犯张扣扣被执行死刑 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号