设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
13平方米“学区破瓦房”卖到35万!连门都没有……
【信息时间: 2019-07-27 09:24:23   阅读次数: 】【字号

 这两天,网传一张房产中介发在朋友圈的截图:南宁市青秀区七星路有一间矮小的破瓦房,占地仅13平方米,却打出一口价22万元对外售卖。

 

令人感到意外的是,有人在中介挂牌出售次日,竟以23万元的价格买了下来,然后挂牌转卖,要价35万元……

 

破瓦房有不动产证

已被炒房人员买下

7月23日上午,记者联系到房产中介人员陆先生,他说,这间破瓦房的屋主急需钱还债,所以委托中介挂牌对外售卖,一口价22万元。

 


副县长贪腐被查:贪2千万钱发霉 婚姻状况学历年龄都是假的 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号