设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
浙江一交警受伤无麻缝八针坚守抗台风一线,支队发强制休息令
【信息时间: 2019-08-12 09:33:56   阅读次数: 】【字号

 处理事故时小腿被事故车破损的金属残片划伤,卫生院没有麻药,浙江嘉兴市高速交警支队交警唐亚武忍痛生缝了八针后,8月10日下午又回到抗台风第一线。

“你已连续工作近50个小时,今天又在事故处置中受伤,腿部缝了八针……支队命令你立即停止工作,好好养伤。”当晚22时,高速交警支队向他发出“强制休息令”。

 

这是一份加盖支队公章的纸质文件,由支队政工纪检室主任和一大队教导员亲手交到还在执勤的唐亚武手中,命令他马上回家。

 


晋中市相关负责人:乔家大院有6家运营主体,多头管理致混乱 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号