设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
活到120岁不是梦?干细胞或将彻底改变人们生活
【信息时间: 2019-09-04 12:12:25   阅读次数: 】【字号

 接受干细胞的治疗应该注意哪些问题?在进行造血干细胞的骨髓移植后,被移植人血液的DNA和受体是否一致?间充质干细胞是否能够批量生产?干细胞的异体注射,会不会产生排异反应?干细胞在骨科方面有什么研究和应用的可能?日前,在以“返老还童的想象与现实——干细胞和再生医学的未来”为主题的第47期理解未来科学讲座中,与会者将这些大众关心的问题向讲演嘉宾一一抛出。

曾经,人类的平均寿命只有35岁。而今年7月份国家卫健委公布的最新数据显示,2018年我国居民人均预期寿命达77岁,60岁及以上老年人口约2.49亿,占总人口的17.9%,但有超过1.8亿的老年人患有慢性病,患有一种及以上慢性病的比例高达75%。

 

 


开学前,10岁男孩离家出走,深夜流浪了4个小时!原因令人哭笑不得 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号