设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
乔家大院:国庆票价115元/人次,成立质检部督查服务质量
【信息时间: 2019-09-30 23:47:22   阅读次数: 】【字号

 澎湃新闻9月30日从祁县文化和旅游局获悉,国庆期间乔家大院门票价格仍为整改后的全价115元、半价58元。此外,山西乔家大院旅游股份有限公司(以下简称“乔旅公司”)成立质检部,专职负责服务质量的监督检查。

国庆假期是乔家大院景区今年7月31日被取消旅游景区质量等级后迎来的首个长假。

据祁县文化和旅游局预计,今年国庆假期,乔家大院客流量会比去年有所增加。

为了迎接此次国庆假期,乔家大院景区对所有工作人员进行了培训和教育,乔旅公司成立了质检部,专职负责服务质量的监督检查。

 


中国社科院:一二线城市房价稳中趋降,金九银十难有起色 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号