设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
警方回应“赣州师专教师与女学生发生不正当关系”:介入调查
【信息时间: 2019-10-15 10:03:08   阅读次数: 】【字号

 江西省赣州市蓉江新区警方介入调查江西赣州师范高等专科学校(以下简称“赣州师专”)教师陈锡明与两名在校女学生发生不正当关系事件。

目前,陈锡明已被开除党籍和公职。

14日下午 ,澎湃新闻从赣州市公安局蓉江新区分局获悉,警方已经成立工作组调查此事。目前,事件正在进一步调查中。

据澎湃新闻此前报道,10月10日,赣州师专发布《关于给予陈锡明开除党籍处分的决定》称,经查,4月-8月,陈锡明利用教师工作之便,与两名在校女学生发生不正当关系。

 


叶璇高铁阻止“外放族”被怼,12306称将加强工作 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号