设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
痩猫换胖猫,俄航乘客偷带超重宠物上机被清空常旅客里程数
【信息时间: 2019-11-13 22:21:50   阅读次数: 】【字号

 米哈伊尔⋅加林上传于个人社交媒体的相关图片俄罗斯航空(Aeroflot)于近日清空了一名俄罗斯男子累积的常旅客航空里程数,因为该乘客用一只体重正常的猫作为自己超重宠物猫的替身,成功办理登机手续后调换猫咪,将自己超过航空公司规定体重的宠物猫带入客舱。事后他在社交媒体上发帖讲述事情经过,被俄航发现。

法兰西24电视台11月12日援引法新社报道称,俄罗斯男子米哈伊尔⋅加林(Mikhail Galin)11月7日在社交媒体“脸书”上发帖称 ,他乘坐飞机从拉脱维亚返回俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克,飞机在莫斯科中转时,他的宠物猫维克托(Viktor)被航空公司认为太胖,需要被放置在行李舱内托运。加林写道:“称重结果显示,这只动物已经被喂得胖达10公斤,超出了客舱允许的上限。”据悉,客舱内动物体重的上限是8公斤。

报道称,加林认为无法将自己的宠物猫抛弃在寒冷的行李舱里,于是拒绝乘机,并称自己做出一个“战略性决定”——“在莫斯科找一只类似而且体重较轻的猫”。第二天,加林与维克多、替身猫菲比(Phoebe)及菲比的主人一起返回机场,他用替身“迷你猫”为“肥猫”办理登机手续后,调换两只猫,成功携带自己的宠物猫登上了商务舱。

米哈伊尔⋅加林上传于个人社交媒体的相关图片
米哈伊尔⋅加林上传于个人社交媒体的相关图片

然而,航空公司认为这件事不应被视作玩笑。俄航接受法新社采访称,他们已经展开调查。监控录像已经证实,加林违反了俄航的规定,用一只体重7公斤的相似猫替换了自己的猫。俄航已经决定将加林移出飞行常旅客奖励计划,他在奖励计划期间积累将近40万英里(约64.37万公里)的里程将被取消。

然而报道称,俄航这一决定激怒了许多俄罗斯人,一些人认为这相当于羞辱超重人士,另一些人则试图发动一场快闪以示抗议。一位名为Bozhena Rynska的网友评论称,此事 “冒犯小猫咪!没有人会原谅这种行为”。 还有些大型宠物的主人担心,加林调换猫咪的事情公开后,航空公司可能会加强限制,使这种伎俩不可能重演。脸书网友Svetlana Pogorelskaya表示:“我们中不少人经常带着自己的肥胖小猫咪悄悄地飞来飞去,现在我们没法这么做了。”

 


遂宁公务员“工作日旅游超30天”?当地官方详细回应来了 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号