设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
湖南郴州捣毁一伪装成KTV的吸毒窝点 刑拘3人强戒2人
【信息时间: 2019-11-28 15:25:39   阅读次数: 】【字号

 11月28日,湖南郴州市公安局微信公众号通报,郴州市北湖区一农村KTV设立“嗨包”供吸毒人员聚众狂欢,每次收取包厢费4800元。目前该伪装成KTV的吸毒窝点被捣毁,19名涉案人员中,刑拘3人,强戒2人。案件还在进一步深挖中。

 

11月14日晚,郴州市公安局北湖分局民警多方侦查后,走进了这个“神秘的KTV"。KTV位于鲁塘镇南溪乡长塘村,距离郴州市区大约有50公里,路上全是崎岖的山路,加上常年大雾笼罩,目的地非常偏僻难寻。

为了不打草惊蛇,民警兵分两路,一路由民警着便装前往侦查,另一路由分局警情联动中心和鲁塘派出所垫后做支援。在去往“KTV"的路上,禁毒大队和保和派出所民警抓获了一名可疑人员,经过现场突审,此人是放风人员李某平。于是,两组人员决定立即夹击KTV,形成合围之势。

 


具荷拉之死闹到韩国国会,25万网友请愿“重新调整性犯罪的量刑标准” 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号