设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
特大假冒星巴克VIA咖啡案无锡一审落槌 涉案额超千万元
【信息时间: 2019-12-26 00:31:09   阅读次数: 】【字号

 中新网无锡12月25日电 (记者 孙权)知假售假,无锡一家企业及企业相关负责人受到了法律的制裁。日前,无锡市新吴区人民法院审理一起涉案金额高达1000余万元的特大假冒星巴克VIA咖啡案,以销售假冒注册商标的商品罪判处被告人邓某、陈某、甄某3人有期徒刑5年到4年6个月不等,并处罚金300万元到200万元不等,另有2名被告人被判处缓刑并处罚金。

同时,法院还禁止2名被判处缓刑的被告人在考验期内从事生产、销售咖啡的经营活动,判处被告单位双善公司罚金320万元。上述被告人及单位违法所得120余万元上缴国库、假冒注册商标的商品依法处理。

图为涉案咖啡产品,左侧为假,右侧为真。法院供图
图为涉案咖啡产品,左侧为假,右侧为真。法院供图

据了解,这起案件颇具戏剧性。

2018年2月,双善公司销售代表魏某发现无锡金桥市场内有代理商假借其公司名义销售假冒星巴克VIA咖啡,遂到有关部门举报,并直接附上了包含生产批号日期、中文标二维码、防伪标、关单卫检、法律维权等内容的辨别声明。很快,被举报者受到了有关部门的惩处。

 


男子在“暗网”架设色情网站 赠送暗币发展会员逾6万 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号