设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
为骗取更多假期,杭州女子假称与新冠肺炎患者有接触!行政拘留!这些行为同样要抓!
【信息时间: 2020-02-02 23:43:54   阅读次数: 】【字号

 新冠肺炎疫情战斗仍在继续中。近日,杭州公安依法查处多起 网上故意制造传播谣言扰乱公共秩序、殴打防疫检查工作人员和诈骗的违法行为 ,依法对涉案人员作出相应处罚。

其中,有几个案例格外引人关注。

女子假称与患者有接触为骗取假期

依法行政拘留!

1月30日,杭州市某单位职工沈某,编造“其丈夫与患有新型冠状病毒感染的肺炎的人一起打麻将”的虚假信息,并将该信息发布给单位的同事。其同事与沈某当面确认时,沈某仍然告知,其丈夫与患有新型冠状病毒感染的肺炎的人一起打麻将,并且自己也在现场。 后沈某同事将情况报告单位领导、公安机关等部门,相关部门立即行动,进行隔离处置,同时公安机关对沈某进行调查。后沈某交代,其编造了虚假信息,为了能够得到更多假期。目前,沈某已被依法行政拘留。

 


武汉一医生被患者家属殴打 警方通报 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号