设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
大学生返校后是否要先隔离?教育部:开学要错峰、区域、错层次
【信息时间: 2020-02-12 21:03:09   阅读次数: 】【字号

 国务院联防联控机制12日15时召开新闻发布会,介绍做好校园疫情防控、大中小学开学安排、高校毕业生就业等有关工作情况。

记者提问:高校疫情防控难度大,回学校需要隔离14天吗?湖北的高校什么时候开学?

教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰:错区域、错层次、错时间开学。到达学校之后,对来自不同区域的学生,采取不同的措施,对来自疫情严重地区、有发烧咳嗽症状的等学生实行单独隔离。

 


少年大闹疫情防控卡口称“我爸是县委的” 纪委监委介入调查 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号