设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
看到新增确诊病例变少,一对夫妻坚持了20几天还是出门了,结果……
【信息时间: 2020-02-19 20:10:24   阅读次数: 】【字号

 天气逐渐变好,

一些小区里出来走动的人又多了起来。

要告诉你的是,

这个时候如果没坚持住,

下一个居家隔离的可能是你……

来看一个真实的事情

上海的一对夫妻,曾被疫情吓得退掉年夜饭,随着上海新增确诊病例的减少,他们逐渐放松了警惕。

 

出行装备

2月14日,夫妻俩带着年货前往位于上海市闵行区的奶奶家探了回亲。出门前,反复掂量:我们开车过去,全程戴好口罩,应该没这么巧吧……

没想到就是这么巧!

奶奶今年80多,和姑姑表妹一家住在一起。夫妻俩逗留不过一个多小时,还婉拒了留下来吃饭的邀请。

不料,2月16日晚上10点多,这对夫妻接到姑姑电话,说他们的表妹作为密切接触者,需要定点隔离。疾控中心次日便会派救护车来转运。

 


北京市卫健委:北京新冠肺炎患者累计出院97例 死亡4例 返回列表
北京情人网http://www.bjqra.com/ 电话:400-860-3333 许可证:苏B2-20060333 备案号:苏ICP备10206333号